◆◆肉質等級「5」でないと呼称が許されない日本で唯一のブランド牛「仙台牛」◆仙台牛を40年間以上扱い続ける当店が長年研究した秘伝のタレで味付けをしてお届けします肉質等級が「5」等級を満たす場合のみ呼称が許されるブランドは、全国でなんと仙台牛1ブランドのみ!高級ブランド牛が「仙台牛」!※全国肉用牛枝肉共励会での名誉賞。3度以上受賞しているブランド牛は、全国でも仙台牛と前沢牛のみ数々の高級レストランで使用される仙台牛(A5)の霜降がのったジューシィなカルビに、当店が長年研究し独自に開発した創業45年秘伝のタレで味付けをしました。和牛本来の味・旨みがお楽しみいただけるように1つ1つ手作業で丹念に味付けしております。どなたでも、味付けに悩む必要なく、フライパン等で両面軽く焼くだけで手軽に霜降りカルビ焼肉をお楽しみいただけます。1人前(150g)ずつ真空パックになっていますので、食べたいときに食べたい分だけ解凍してご使用いただけます。
専門店特価3538円(税込: 3821円)